게시판 상단 내용에 추가한 이미지 가로 100% 설정하기

PHP&HTML

PHP&HTML

게시판 상단 내용에 추가한 이미지 가로 100% 설정하기

스마트 0 3,333

게시판 상단 내용에 추가한 이미지 가로 100% 설정하기 


bbs/board_head.php 


echo html_purifier(stripslashes($board['bo_mobile_content_head']));

수정

echo "<div class='board_hd_con'>".html_purifier(stripslashes($board['bo_mobile_content_head']))."</div>"; 


echo html_purifier(stripslashes($board['bo_content_head'])); 

수정

echo "<div class='board_hd_con'>".html_purifier(stripslashes($board['bo_content_head']))."</div>"; 


board/list/list.css + css/default.css, mobile.css 

추가 

.board_hd_con img {max-width:100%;height:auto}


Comments

Comments

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
열람중 게시판 상단 내용에 추가한 이미지 가로 100% 설정하기 스마트 2021-02-17 3338
2 글자 수 제한 풀기 스마트 2020-12-28 1845
1 웹사이트를 모바일 앱으로 변환 스마트 2017-09-23 14441

매물변경신청

메일문의하기

CS Center


월-금 : 09:30 ~ 19:30
토/일 : 10:00 ~ 17:30
런치타임 : 12:30 ~ 13:30